CLIMA PIEMONTE s.n.c.

Via Don Minzoni, 4 – 10024 MONCALIERI (TO)

Tel. 011/6406161 – info@climapiemonte.com

CF/P.IVA 08089950011

 

 

Pag. 1 di 2 Informativa privacy Documento informativo art. 13 Regolamento (UE) 679/2016 - GDPR ed articolo 13 D. Lgs. 196/03, Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 13 della L. 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e dall’art. 13 del D. Lgs. 196/03 Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti ed in nostro possesso.

 

1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Regolamento (UE) 679/2016 nonché dell’art. 28 del D. Lgs. 196/03 è CLIMA PIEMONTE s.n.c. con sede in Via Don Minzoni, 4 – 10024 MONCALIERI (TO), nella persona del legale rappresentante, BINELLO MARCO. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 28 del Regolamento (UE) 679/2016 e dell’art. 29 del D. Lgs. 196/03 e è BINELLO MARCO.

 

2. FINALITÀ E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità del trattamento art. 6 GDPR, per attività finalità di gestione operativa, amministrativa, contabile e di adempimento di obblighi contrattuali, di legge e per l’esercizio di diritti in sede giudiziaria; inoltre sono finalizzati l’invio di materiale informativo per finalità newsletter e attività promozionali e di marketing da parte di CLIMA PIEMONTE in relazione alle iniziative proprie anche tramite strumenti elettronici (e-mail e/o sms, etc.):Il trattamento dati per tale finalità risponde all’art. 6 comma 1 lett. Del GDPR 679/2016.

 

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI I dati di natura personale forniti, potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento, nominati secondo l’art. 28 del Regolamento UE 679/2016 o ex art. 29 del D. Lgs. 196/03 e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del titolare e del responsabile. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare del trattamento; - liberi professionisti che collaborano con il Titolare del trattamento. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

 

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea

 

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO | PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI Il trattamento sarà svolto in forma elettronica e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) della L. 679/2016 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati

 

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento per le finalità sopra indicate è facoltativo; in mancanza i suoi dati non saranno trattati per tale finalità senza pregiudizio per le finalità amministrativo-contabili legate ai rapporti in essere tra le parti.

 

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 679/2016 e dagli art. 7 e ss. del D. Lgs. 196/03 e, rivolgendosi al titolare, oppure al responsabile del trattamento, inviando una mail all’indirizzo info@climapiemonte.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento nonché di esercitare il diritto alla portabilità di tali dati. Qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento UE 679/2016 , Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, così come previsto dal Reg. UE 2016/679.Nel caso di richiesta di portabilità del CLIMA PIEMONTE s.n.c. Via Don Minzoni, 4 – 10024 MONCALIERI (TO) Tel. 011/6406161 – info@climapiemonte.com CF/P.IVA 08089950011 Pag. 2 di 2 dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Regolamento Europeo.